***

Как надоело придаваться безустанно
Молиться не пойми кому
и так жестоко и спонтанно отдаваться чувству одному
Устала я от дикой боли от нежности без слез
И как весенняя мимоза сгораю в стае красных роз
Но все пройдет
Пройдут мечты без основании и грезы лопнут на глазах
И лишь осенний дождик прольет свой свет на душу истинных стихийных фраз


Рецензии