Что-то странное

Что-то странное в мире творится,
Что-то странное в мире моём,
Что-то странное ночью мне снится,
Что-то страшное в мире живом.
Что-то днём незаметно уходит,
Растворясь средь туманных вещей,
Что-то в голову мысли приводит
И смеётся средь серых теней.
Что-то странное рядом творится,
Что-то будет, я чувствую, ждёт,
Только сон не даёт пробудится,
Ведь оно же исчезнет, уйдёт!
Не могу упустить это что-то,
Не могу. Не хочу! Никогда!
Но ведь видит же всё это кто-то!
Я смогу! Я открою глаза!


Рецензии