Серо-голубое

Я так люблю, когда вы печальны
И говорите тихими голосами.
Рассказываете о самом странном,
Что было когда то с вами.

Когда уже пьяная ваша улыбка,
И почти кончились сигареты.
И вы, фразами столь избитыми,
Рассказываете свои секреты.

Вы потрогаете мои губы взглядом
И совершенно забудете,
Что тот кого любите рядом,
И наброситесь на меня шумно.

И синими пальцами льда,
По моим векам еще живым.
Вашими действиями правит мгла,
Пока не останется сил.


Рецензии