А этот выпал из гнезда

                Эпиграф, он же припев из романа: «А этот выпал из гнезда»:

                Раз, и два, и три, четыре, пять
                В небе, гуси-лебеди, летят
                Летят туда, летят сюда
                А, этот, выпал, из гнезда

Что, нам, ты, доказать хотел
Когда на край взобрался?
Ты прыгнул, но не полетел
Скажи спасибо, жив остался

А он в ответ:
«Подумаешь паденье
Не все летают
К большому сожаленью»

Припев……………………………………

Ты говорил: « Мне с вами скучно»
И не хотел сидеть в гнезде
Какой смешной, кому ты нужен?
Таких, как ты, полно везде

А он говорил:
«Быть может, я поспешил
Но тот, кто не падал
Тот и не жил».

Припев………………………………………

Тебе хотелось, жизнь узнать
Ты думал, в ней, всё очень просто
И вот, теперь, так трудно встать
Поотбивал себе, все кости

А, он, в ответ:
«Подумаешь, упадешь
Не важно, как ты падаешь
А,  важно, как встаёшь».

Припев…………………………………

Но, ты, же всё, куда-то рвался
Ты, всё наверх, мечтал попасть
И, вот, внизу, вдруг, оказался
Куда девалась, твоя  страсть?

А он отвечал:
«Ну да, я сегодня упал,
И, кажется, что не подняться,
Но, я буду, ещё раз, пытаться.

Припев…………………………………


Рецензии