Дорога в бессмертие

Люди ищут дорогу в бессмертие,
Молодыми хотят оставаться.
Отправляются в дальние страны
За источником вечного счастья.

Маги в темных подвалах колдуют,
Над алхимией опыты ставят,
Бесполезно на колбочки дуют,
Порошки безнадежно глотают.

Обещают "искатели" скоро
Найти средство от старости-смерти,
Но проходят года бестолково-
Результаты все те же,поверьте.

Мудрецы о"бессмертье" сказали:
Оно есть в нашей "жизне-программе".
Когда нас на Земле создавали,
Закодировали в пентаграмме.

Наши клетки "считать"код не могут,
Пока мы не добры и жестоки,
Пока мало в душе состраданья,
Пока в мыслях от Бога далеки.

Лишь любовь может клетки построить,
Раскодировать коды спасения.
И сознание наше настроить
До космического вдохновения!

Ведь Любовь-это чувство от Бога,
Только ею спасемся от смерти.
Когда станет любви очень много,
Тогда мы обратимся в бессмертие.
  Дата сочин.15.01.12г.


Рецензии