***

как небо целует прокуренный солнцем воздух
  так я бы хотела сказать, как же мне непросто
  решения колят в рёбрах и прерывают черту
  штрих-пунктиром жадно исполосывают черту
  между нами / давай, я совру, что лёгкие
  с сердцем заладили мне игру
  и отмирают
  по каплям чего-то, разбавленного со спиртом
  как я просыпаюсь ночью, а это избитое "спи ты"
  никто мне не говорит
  как волосы по утрам целуют мою расческу
  так я прислоняюсь к кухонному столу
  с утра и чёртово, адски чётко,
  хватая себя руками за обе щеки
  я понимаю: что там
  МНЕ некого целовать
  как стали ножа целовать поверхность
  как случайную измену целует ревность
  в подворотнях, подкараулив час
  как жёлтая чашка утром целует чай
  как пепельница целует мою сигарету

 я прислоняюсь к стене. сползаю, где ты
  где ты, счастье мое, моя отрада
  в скольких километрах от ада
  мне нужно остановиться?

 как свободу безумно целует птица
  мне, чтобы меня целовали надо
  мне, чтобы меня полюбили - надо
  и до кровоподтёков души
  влюбиться


Рецензии
безумно горько
и пока я читала,
перед глазами неизвестная девушка
просыпалась и шептала "где ты"
и хватала себя за щёки
и целовала нож
и курила
и сползала по стене

всё это я так легко представила
и
мимолетно
вспомнила
себя

такую же

/чёрт возьми/

Эд Колд   23.01.2012 14:44     Заявить о нарушении