Новогоднее

В Новый Год опять придётся
Жрать салаты и бухать
В сцаном снеге изваляться
И под ёлкой наблевать

Наряжай скорее ёлку
Чтобы встретить Новый Год
Выжри море самогонки
И ступай шугать народ

Новый Год в окно стучится
Призывая всех напиться
И на праздничном балу
Смачно наблевать в углу

Море водки и закуска
Есть на праздничном столе,
Целый год мы,сцуко,ждали,
Чтоб нажраться оливье

Прикурить сигару чтобы
От "бенгальского огня"
Все попадали в сугробы
Выжрав ящик вискаря

Новогодние гирлянды
Светят тысячью огней
Пробухали всю зарплату
И аванс.Да хрен бы с ней


Рецензии