Diminuendo

он какой-то выцветший
ты какой-то перегоревший
и если хоть что-то из фетишей
для тебя станет вещью
и хоть одна из женщин
перестанет быть вещью
я сложу тебе вирши
не боясь стать умершей
пусть услышит
всевышний
я люблю тебя ближний
сгоревший!
я люблю тебя тлеющий
нежный


Рецензии