Совет

          На стихи Ивана Грозного -
          http://www.stihi.ru/2010/01/15/3405

Не говори, ты слышишь - никогда,
Не говори, прошу, не зарекайся!
А вдруг узнаешь - у неё беда!
Не побежишь? Ведь побежишь, признайся!

Твоя любовь сочится по слогам,
Она течёт по строфам и катренам...
И не клянись в грехах своих богам!
Любовь лишь слушай, что бежит по венам!

Послушай сердце, грохот клапанов,
Послушай душу - узницу при теле...
Её портрет, мороз писать готов!
Лишь только встречи вы бы захотели!


Рецензии