I Amsterdam

Сесть бы на парапетах Рембрандт страат, положить голову тебе на плечо
и слушать, как играет какой-то вмазаный мальчик,так хорошо,так горячо.
Смотреть как палит это небо этого старого Амстердама,здесь и сейчас
Не спать, не ждать, не звонить, не думать во сколько и который час,
Просто, молча с улыбкой, он перебирает пальцами по аккордам,
Эти песни поются для вас, леди, и посвящаются вам, лордам.
И все расплывается в мутной дымке этого сладкого воздуха этого города
Города красных улиц, красных глаз, спасибо, Джа, за то что мы молоды.


Рецензии