тоска

нежный бархат...
камыш с друзьями.
-о, чёрт, чем пахнет?
не уж то пахнет
тобою в спальне?!
-ах бля,
кричали ставни,-
заткнись! ты спишь!
но между нами,
тут пахнет не ей, а вами.

нами... мы здесь...
я... ты там...
-о чём тут речь?
вы сговорились сволочи?
отстаньтееее!

закрыл я ставни,
накрылся с головою одеялом.
ты, я... здесь... мы таем...


Рецензии