Живем мы кривенько, так это хорошо

Мыльно- пыльные наши улицы,
А это глупости, везде целуются,
Желто- грязного цвета  мокрый дом,
Но напрасно мы не бываем в нем.
Сомкнем глаза сильней, возьмемся за ружье,
Убъем тех кто грустней, они одно жулье...
Шучу я шуточки, для тех, кто сам влюблен,
Играю в дудочку, чтоб был хорош мой тон,
Пою фальшивенько но главное с душой,
Живем мы кривенько, так это хорошо…

16/07/2011


Рецензии