диана арбенина

у тебя внутри и гравий, и мячи.
ты из космоса, ты внутри меня, ты красивая.
ты сама себе мастер, тебе не нужны спасители,
рассуждатели, обвнители и врачи.
я смотрю через колонки и мониторы
и люблю тебя. ты заживляешь раны.
ты- сила, куда там красные светофоры.
ты главное будь, арбенина диана.


Рецензии