Приехали, приплыли...

 
     Приехали,приплыли,пришлёпали- финал!

     Абзац,кранты,протопали по грабелькам-завал!

     Куды вострились глазоньки? Пошто цвела сирень?

     Попалися на сказочки,на всяку дребедень.

     Всем бабам уши пластырем давно пора закрыть,

     Чтоб до слащавых россказней охочими не быть.

     Не трелям соловьиным молитвенно внимать,

     Должны вы,бабы,голову по-трезвому включать.

     Тогда прекрасным образом устроится ваш дом...

     Ох,будьте,бабы,счастливы сегодня и потом!



Всем бабцам ,несчастным и счастливым,посвящаю...


Рецензии