Клуб 27

Последние дни нарисованной жизни.
Запёкшейся славой раскрашены будни.
А я смеюсь, как всегда, по привычке.
Задёрнуты шторы. Заряжены ружья.

Мне нужен лишь повод чтоб выйти наружу.
Прогрызть этот кокан и выйти наружу.
Я больше не буду рассказывать сказки.
Как дети смеются. На улице лужи.

Ищи меня... Под ворохом страниц.
Под пеплом птиц.
Летевших к солнцу.
Твои глаза-как камнем вниз.
И горький вкус. Твоей победы!

Последние дни нарисованной жизни.
Последние дни нарисованной жизни.
Последние дни нарисованной жизни.
Последние дни...


Рецензии