Ругаю себя, ругаю...

Опять во всем виновата любовь...
Что делать с собой не знаю.
Адреналином по полной насыщена кровь,
До боли губы кусаю.
Я в западне из тяжелых оков-
С тобой ведь, живет сейчас другая.
За встречу, за счастье минутное вновь -
Ругаю себя... Ругаю...
(16.01.12)


Рецензии
Опять во всем виновата любовь...как это знакомо и каждый раз на теже грабли а потом......Ругаю себя... Ругаю...

Алиса Толкачева   17.01.2012 12:30     Заявить о нарушении