Отказано

Отказано. Осознанным вдруг стало,
что дальше невозможно  рядом быть,
что больше невозможно  с этим быть:
пытаться полюбить и не любить.

Увидеть в расстоянии большое
мешала череда совместных дней.
Лицом к лицу казалось все прочней:
в тебе мечты обитель и ты - в ней.

Отказано. Разбит порочных действий круг.
Открылось, где покоился недуг.
С ним просто невозможно стало жить:
пытаться не любить и полюбить.


Рецензии