Сердцу грусть-палач!

Зажгу свечу,что это значит?
Да,просто нет со мной тебя!
Так пусть свеча моя поплачет
Сегодня тихо за меня.

Пусть долго плавится,горит,
Но,ей не жалко моих глаз.
Ещё сильней душа болит,
Она заплачет с ней сейчас.

Не буду,всё!Ведь слёзы ранят!
А,сердцу,точно,грусть-палач!
Чуть-чуть поплакала и хватит!
И,ты,свеча моя не плач!


Рецензии