Точка

Точка.
Стоит с этого начать.
И в конце опять поставить точку.
Он зовет меня скорее спать.
«Подожди, родной!
Еще лишь строчку!»

Точка.
Видишь, как судьба строга?
Это мы предвидели едва ли.
Словно поиграли в «Дурака»
И, в итоге, оба проиграли.

Точка.
Больше я не стану ныть.
Разорву твои конверты в клочья!
Но, решившись по теченью плыть,
Все же в мыслях ставлю многоточье…


Рецензии