Люблю.. скучаю очень..

Я уношу в свой сладкий сон..
тепло твоей души..ладошек..
мне будет сниться телефон..
и чай с зефиром тоже..
Во сне тебе я улыбнусь..
снежинкой..рыжей кошкой..
губами сонными шепну..
.."..бними меня немножко.."..
И утону в том сладком сне..
пусть станет он пророчен..
шепну союзнице луне..
.."люблю..скучаю очень.."..


Рецензии