Включи, включи мне музыку, весна...

***
Включи, включи мне музыку, весна!
Пускай журчат весёлые ручьи,
Пускай сияет солнышком она
И звёздами влюблёнными в ночи!
Включи, включи мне музыку, весна!

Включи, включи мне музыку, весна!
Пускай растают розовые льды,
Пускай цветы воспрянут ото сна,
И, как весна, ко мне нагрянешь ты!
Включи, включи мне музыку, весна!

Включи, включи мне музыку, весна!
Пускай звучат сердца и станут вновь
Задорными, как полная луна,
Тревожными, как первая любовь!
Включи, включи мне музыку, весна!


Рецензии