Скамейкины

Я была в чем-то белом,
Сидела на ступеньке,
И в этом мире целом
Я не нашла скамейки.

А ты стоял чуть выше,
Читал и ел конфету,
Казалось паром дышишь-
А куришь сигарету.

Потом я посмотрела
Как смотришь на меня,
Привстать к тебе хотела,
Но как-то не смогла.

И ты,давай Скамейкин?
Спустился плавно вниз,
Снимая телогрейку,
Устроив мне стриптиз.

Быть может жарко стало,
Но я пошла к метро,
Скамеек может мало,
Но лавок точно сто.


Рецензии