Мы похожи с тобой...

Мы похожи с тобой. Отражения наших миров
Мы случайно находим во взглядах несмелых друг друга.
Каждый выбрал свой путь, но никто ведь из нас не готов
Разомкнуть эту цепь чуть порочного, странного круга...

И мы дальше идём, приближаясь друг к другу на дюйм,
На мгновенье, минуту, на час, траекторию мысли.
И уже всё не важно, лишь только касания рук
И твой бархатный голос - наполнены искренним смыслом.

Упрекаю себя. Надо сдержанней быть и взрослей.
Но все доводы меркнут, когда ты находишься рядом.
Становлюсь откровенней с тобой, безрассудно смелей,
Только чтобы на миг за тебя зацепиться хоть взглядом...
                27 декабря 2011г.


Рецензии