вернуться

и только сотканным одеялом,
из наших чувств и объятий,
я накрою холодное тело,
покрытое множеством шрамов.

забывая о боли и страхе
я уйду за тобою...
я уйду за тобой на закате,
я уйду за тобою без боли.

ждать рассвета не долго,
стоит открыть своё сердце
и холодное сменится тёплым
и откроется ржавая дверца.

и летом пахнут чувства,
и снова летит паутина.
я ощущаю на губах своих мускус
от поцелуя чуть уловимого...


Рецензии