Жизни поворот - бардовская песня -

 Осень раскрасит всеми цветами тополя,
 Парки украсит солнечным светом и поля.
 В танце закружит весь листопада хоровод...
 Как ты мне нужен- жизни мой новый поворот!
 Жизни поворот.

 Синее небо радует взор очей моих...
 Где бы я не был мысли теперь о нас двоих.
 Головы кружит счастье с тобою нам, но вот
 Как ты мне нужен -жизни мой новый поворот!
 Жизни поворот.

 Клин журавлиный осень уносит за собой-
 В край, гле долины, дарит тепло морской прибой..
 Там, где нет стужи..,нет холодка в груди, но вот
 Как ты мне нужен- жизни мой новый поворот !
 Жизни поворот. Новый поворот.

                ххх

 2009г. ( бардовская песня)
       муз.Аллы Бождар


Рецензии
Замечательная у Вас осень, чудесная песня! Желаю новых интересных поворотов!!!)))

Ирина Каткова   28.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Успехов! Внимания! Понимания и признания Вам!

Алла Бождар   28.10.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.