Сущность утра

Сущность утра

Если я – театр абсурда,
то и ты неровно дышишь.
Нам с тобою: с добрым утром!
Мы воспитаны Утришем.

Наполняет капилляры
кровь неведомых тамтамов.
Мы с тобою здесь полярны,
а в душе, конечно, там мы.

Чтобы целостность дельфинов
зачерпнуть ковшом свободы
не по книгам, не по фильмам,
а ныряя в эти воды.

Там часами служат феньки,
а костюмами – гитары.
Мир в объятиях Морфея
открывает царство Тары.

У костров слетают маски,
звёзды, весело мигая,
наблюдают танцы, ласки,
снова видят нас богами.

Может быть – театр абсурда,
но не блеющее стадо.
Скалы, ветер, сущность утра,
единения награда.

Январь 2012


Рецензии