давай?

как карслон,
самый больной и несчастный на свете,
которому только варенье из рук малыша сможет помочь
от всего на свете,
давай я совру,
что я"самый больной, самый несчастный"
что меня срочно нужно спасать, обнимать
и молоко я согласна пить только с тобой на пару.
давай я повяжу на лоб платок
и картинно буду охать в трубку,
достану лист бумаги, напишу на нем "завещание",
давай ты будешь знать что я вру,
но виду не подашь и приедешь.
и ляжешь на подушку рядом,
и все как рукой снимет.


Рецензии