Ты рассуждал когда-то о любви

Ты рассуждал когда-то о любви
И уверял, она, мол, существует
Тогда скажи мне,  почему не я,
Другая,  по ночам тебя целует?

Ты с ней уходишь в ночь, а не со мной
Прошу хотя бы раз, будь не ее, а мой.


Рецензии