Треугольник

Самое жуткое в треугольнике
Это гипотенуза.
Очень сложно-когда гипотенуза не ты.
Когда катишься изо дня в день катетом
Неуклюже.
 На всякий случай  сжигая мосты.
Очень можно, конечно, стерпеться,
Свыкнуться.
Время в пальцы, чувство-в подушку.
В моем городе N- так делают
в этом городе всё не так.
Всё-игрушка.
Очень хочется быть в равнобедренном.
Я хочу без слов и терзаний - просто.
Чтоб считалось всё без сожалений.
Честно. Ровно. По ГОСТу.


Рецензии