Когда

Когда на белом покрывале
Следы соленых неследов
Когда тебя совсем достали
Ты тихо примеряешь обувь

Глядишь в окно на пароходы
И непустые поезда
Как наполняет легким хором
Тебя воздушная еда

Когда вокруг кусты сирени
И кучевые облака
Все замки в городах от лени
Мы не встречаемся пока

Вчера пустынно-золотистым
Был у беседки вечер твой
Был запах падающих листьев
Покоем твоего покоя

Мы чередою уплывали
Спадая с тлеющих одежд
Как теплый ломтик каравая
Жар тела летнего содержит

К тебе не тянут больше руки
Не приглашают никуда
И те танцующие звуки
В тебе не ведают вреда

Луч солнца временно осветит
Стремленья пасмурных надежд
Вокруг тебя танцуют дети
Ты фрагментарно безмятежен


Рецензии
Очень интересно, что же будет дальше?

Яна Ижболдина-Штенникова   16.01.2012 03:05     Заявить о нарушении