Время отпустить

Пути разошлись, надежда угасла,
Пришло время впустить, лучик прекрасный,
Все что было - прошло, хоть и боль не утихла,
Все что было - ушло, мир  не погиб ведь….

А огни не погасли, все светят, пылают,
А дороги ужасны, в них тебя не хватает,
Душа рвется на волю, ей воздуха мало,
 Стерлись ошибки, обидно лишь  стало.

Зима за окном, но утихли метели,
Крылья расправить мы захотели.
В небо взлететь и чтоб не разбиться,
Мечты, они хрупкие, словно зарница.

Время бежит, его мы боимся,
Что погаснут и звезды, и мы, с ними умчимся,
Попрощаемся с верой, потеряем надежду,
Оголяем мы душу, сохранив лишь одежду.

Зализывать раны, бывает не просто,
И в сердце пустом, не поселится проза,
Мы понимаем, шипы, не только у розы,
Мы отпускаем, выдвигая угрозы.

Время отпустит, и вновь повстречает,
Слезы растают, обиды не станет,
Время отпустит, так часто бывает,
Любовь не увянет,другой она станет.


Рецензии