Ну, на хрен блин тебя, очнись!

Ну, на хрен блин тебя, очнись!
Ты думаешь один такой неимоверный?
На всей планете, в шашки не рубись,
Все знают, ты такой - не первый!
Да все мы одинаково Говны
Иди пред зеркалом красуйся
Да, были мы когда-то влюблены,
Теперь от этого мозоль на пальце моем вздулся
Вот щас как лопну я его…а, блин, конечно больно!
До завтра заживет легко,
Его помажу солью я с лимоном,
Потом текилкой сверху  намочу.
Сначала вспоминать придется
Ведь алкоголь,  как то яйцо
Сначала выпьешь и идешь-«сдаешься»
Все наболевшее в слезах я перетру,
Но это лишь до первого прозренья,
Потом все к черту снова ты пошлешь
И в центр танцевать до побеленья.
Ну, на хрен блин тебя, очнись!
Не много ль чести капает по венам?
Когда хотела я тебе отдать всю жизнь
Стоял орал до посиненья
Иди, ищи себе святых, а завтра шлюху ты захочешь
Ты для себя то хоть определись
Что молния в штанах у тебя хочет


Никогда не игнорируй человека,который заботится больше всего о тебе. потому что в один прекрасный день,ты можешь проснуться и понять,что потерял луну,считая звёзды...


Рецензии
Дай Бог,если вообще понимают...лучше поздно,чем никогда... Есть такие,которые по жизни себя считают "Луной", а близкую,любящую всего лишь "звездочкой"...
Очень душевно,Кэт))чувствую каждое слово

Екатерина Притула   15.08.2013 03:03     Заявить о нарушении