Что бы вся любовь вылезла

Мне не больно уже и к ударам готова я,
Только бей посильней до блевотины!
Что б внутри все что есть у меня
Наружу вылезло.Я люблю тебе...
И это в последний раз,обещаю себе.
Выду замуж за первого встречного,
Все равно что в гражданке что в кителе,
На тебя он не будет похож,обещаю себе.
Свадьбу будим играть за городом,
Там где с тобой не разу небыли 
А еще ты на ней будишь фотографом,
Будишь смотреть и завидовать,
А пока бей,бей меня...что бы вся любовь ВЫЛЕЗЛА.


Рецензии