Не родись красивой...

Мне вспоминается, как маленькой была -
Голубоглазая, завидная девчонка!
Была похожа очень на отца -
Его глаза, характер и походка.

Мне говорили все:"Счастливой будешь ты!"
Я и сейчас, его, в покорном ожидании.
Давно ушли и радость, и мечты,
Остались лишь тревоги и страдания.

Как говорят:"Красивой не родись, родись счастливой ",
Но такой я не родилась.
Все дал Господь мне, а вот этого - увы,
Вот и прошу, жебрачу эту милость!

Да, я счастливая, имея двух детей.
Но разве это счастье жить в разлуке?
Я испытания немалые прошла...
И симпатичной, родилась на муки!


Рецензии