жжж

Дайте мне женщину
Мягкую, сладкую
С нектаром наполненной
Полною чашею

С глазами прекрасными
И голосом нежным
Я буду любить ее
Так осторожно

Я буду вкушать ее
Медленно-медленно
К губам прикасаясь
Ловя наслаждение

В нее проникая
С ней став отражением
И в ней забываясь
Растаяв во времени...


Рецензии