Боишься чувства ты любви...

Боишься чувства ты любви
И отдал ты её другому,
Тому, кто не поймет слова любви
И будет жизнь ломать другому.

А ты тем временем один,
Гуляя как-то по проспекту,
Подумал:
Как же жить мне без любви?
Ведь без неё мне нет здесь места?!

Но вот беда, чужой убит.
Убит своей подругой,
Той, что обманута была
...............


Рецензии