Звезду любви нашла

 Пьяна, хоть и не пью вино,
 При мыслях о тебе становится тепло,
 Как будто хмель мне греет душу,
 И превращает мысли в гущу,
 Такую липкую и сладкую, как мед.
 Меня лишь кто любил поймет.
 Я часто слышу, что любовь отрава,
 Но, как же в этом вы не правы.
 Я этот "яд" готова пить в ночи и днём,
 Я счастлива, теперь я с ним, вдвоем...
 Меня никто, как он, ТАК не любил!
 Да был ли кто-то до него или не был?
 Я их не помню, не желаю вспоминать,
 Я с ним плохое начинаю забывать.
 Егор, ты мой волшебник, радость ты моя,
 Я лишь с тобою снова ожила.
 Была разбита и не верила в добро,
 Мне твое сердце выжить помогло.
 Люблю тебя!- мне хочется кричать.
 Ты мне сумел опорой в жизни стать.
 Я через терни за наградой шла,
 Звезду любви, тебя родной, нашла.


Рецензии
я бы написала, как думаю, но ты бы приехала и задушила меня)))
поэтому, просто: молодец :-.

Кромешная Тьма   02.02.2012 18:40     Заявить о нарушении
Та пиши, мне ни один мой стих не нравится, так, что не упаду в припадочной истерике, плача от боли в сердце. =)))

Тамара Минцева   03.02.2012 00:37   Заявить о нарушении
и очень зря, что не нравится.
Ты же не хочешь сказать, что у меня плохой вкус ?:\

Кромешная Тьма   03.02.2012 10:40   Заявить о нарушении