Прогулка

Сегодня был прекрасный вечер,
Два немца вышли в чисто поле.
Они назначили там встречу,
Чтоб посудачить меж собою.

Изрядно долго там стояли,
Любуясь звёздами на небе.
О светлом будущем мечтали,
И о вкусном белом хлебе.

Одного из них вдруг осенило,
О звёздах другу рассказать.
И так под ложечкой заныло,
Он не знал как правильно сказать.

- Я звездей всю ночь смотреть готов,
  Они красиво так сияют!
- Не звездей, а правильно звездов
  Словов таких ведь не бывает...


Рецензии
Как в анекдоте,- Не звездов, а звездюлей, энцэклопопию читать надо!!!!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   21.01.2012 04:47     Заявить о нарушении
Это разговор двух немецев с Волги которых выслали в Сибирь
Спасибо вам за визит...

Шурик Ткачёв   23.01.2012 08:58   Заявить о нарушении