Запах тертого кедра

Запах. Похожий на кедр.
Так пахнет вечерний сон.
В окна со всех сторон ветер
С самых холодных сторон.
Запах тертого кедра,
Как запах сырых надежд.
Между нами всего лишь метры -
Метры неслыханных меж.
Кто-то запрятал обиду,
Сверху присыпав пеплом,
Кто-то спокоен лишь с виду,
В облаке дыма светлом.
Это домашний туман,
Растертый по всей квартире,
Мыслей невежливый хлам,
Площадь которого шире
Даже чем метры меж нами.
Ими так сложно идти…
Нас придавили словами
Той ещё чистоты!
Что же скрывает запах
Тот, что впитался в кровать?
Знаешь, мне все ещё сложно.
Сложно
его вдыхать.


Рецензии
Запах тертого кедра
И на пальцах смола
Джинсы, старые кеды
И гитара жива

Эва Радзакис   08.02.2012 22:00     Заявить о нарушении