Ревность

Смотри, ты весь в крови!
А..это краска..
Но а я по-любви-
И без предварительной ласки.
Смотри,ты весь в снегу!
А...это пепел просто ..
Но а я могла и могу
Быть первой и девяностой.
Смотри,я вся в синяках!
А..это тушь...
Но а ты опять в бедняках,
Если ревнуешь как муж.
Смотри, я вся в воде!
А..это...слёзы..
Но а ты по своей беде
Начинаешь эти угрозы.
Смотри,ты весь в крови!
Ты в моей крови, понимаешь?
А...я опять о любви,
А ты руки опять вытираешь.


Рецензии