Мадам

1.куп
Мадам, хэлоу, бонжур  привет
А вы, наверное, с небес сюда явились
И красивее вас поверти, нет
Мадам, вы сердце мне мое разбили


П-В:
Не подойти мадам я к вам   не мог
Ведь вы прекрасны как сама Анапа
Мадам, ведь я уже у ваших ног
И перед вашей красотой снимаю шляпу

2.куп
Мадам мне с вами так легко         
Не зря судьба свела  сегодня с вами
Меня  пьяните  как мадам Клико
Которое мы  пили в ресторане


П-В:
Для Вас на Мальминском акация  цветет
И в  бухте шепчет о любви прибой
Мадам, разбили  сердце Вы мое
Своею неземною красотой

3.куп
Мадам я не за чем не постою
Все  остальное  в этой жизни  мишура
Мадам,  я Вас почти уже люблю
А ну извозчик, трогай в номера


П-В:
Не подойти мадам я к вам   не мог
Ведь вы прекрасны как сама Анапа
Мадам ,ведь я уже у ваших ног
И перед вашей красотой снимаю шляпу


Рецензии