Подари мне побрякушку

Бриллиантов мне не надо
Серебра,жемчужин,злата.
Подари мне побрякушку
Чтоб в разлуке грела душу.

Чтоб она была со мной
Летом,осенью,зимой.
И весеннею порой
Ведь подарок этот Твой!

Поместился чтоб в ладошку.
И вложи души немножко.
Будет дорог Талисман!
А,какой,придумай сам!


Рецензии