О недосказанном

Ты такой красивый
Вышел из подъезда
Туфли на шнуровке,
Черное пальто.

Я не торопилась,
Думала,что долго
Губы красить надо
Будто бы назло.

Ты купил гвоздики,
Я любила розы,
Кофе на ночь глядя
И февральский снег.

Розовые кеды,
Стрижку Шерон Стоун
Ты любил все время,
А сегодня — нет.

Целовал лишь руку,
На ночь оставался
У себя. И даже
Не сказал "Привет"

Встретив в магазине,
Покупая розы.
Розы — не гвоздики.
Через пару лет.


Рецензии