Полет души в минуты вдохновения

Подняться в горы очень нелегко,
Нужны здесь силы и терпение,
Но как прекрасно, тем кто высоко,
Им первым из небес идет благословение.

И ты уже не смотришь вниз,
Тебе оттуда звезды лучше видно,
И это не последний твой каприз
И за него тебе не будет стыдно.

Вот и я за тобою взлетел над землей,
Чтобы там нам остаться только вдвоем,
Пусть капканы враги теперь ставят себе,
Мы на крыльях любви и под Божьим крылом.

Не подрежут нам крылья, они в наших руках,
Окрыленные души сильней непонятной стихии,
И воздушные замки построим мы на облаках,
Не страшны будут им ураганы и ветры лихие.

Ты на крыльях мечты увезла меня в даль,
Ведь только там я в тебе растворяюсь,
Лишь тогда ни тебя, ни себя мне не жаль,
Я с тобой для себя и тебя повторяюсь.

Мне не страшно к тебе возвращаться во всем,
У тебя на груди все грехи и печали я смою,
Каждый раз за тебя и себя я молюсь перед сном,
Чтоб могли мы и завтра летать над землею.

В мечтах я тоже стать готов орлом
И к звездам улететь твоим навечно,
Но чтоб была ты под моим крылом
И ветер счастья дул нам встречный.


Рецензии