Про Костёрик

Непоседливые детишки
Во дворе разожгли костёрик,
Накидали туда рубероид,
Закоптили бельё и окна.
Стали громко жильцы ругаться,
С балконов кидать картошкой,
А детишки стоят и смеются,
Положили в огонь"Дихлофосу".
Наконец чей-то папа свирепый
С ремешком офигительным выбежал,
Стал ногами топтать костёрик,
Матерясь на весёлых детишек.
Опалил свои белые кеды,
Да и брюки прожёг нехило,
Вдруг баллоны внезапно взорвались,
Разметавши костёрик и кеды.
Завопил сразу раненый папа,
Повалился на пепелище,
Офигели и сами детишки
От полученного результата.
Кто-то стал из них громко плакать,
Кто-то молча жевал козюльки,
И лишь папа с оторванной пяткой
На земле сиротливо валялся...


Рецензии