По поводу визитов

Опять Вы ходите? О, господи, зачем?
(Я даже в "черный" Вас поставил список),
Назло кому: себе, иль мне, иль всем?
Простите, я совсем не вижу смысла...

Так что ж интересует Вас теперь?
Ну не из любопытства же, уверен!
Приходите, как демон злой потерь,
Врываетесь, не постучавши в двери..

Вам интересно, что я? Где и как?
Поверьте - это лишнее сегодня...
Совсем необязательный пустяк
Для барышни высокородной...

Я очень уважаю выбор Ваш,
Так что ж Вас тянет, как магнитом, снова...
Или очередная блаж
В разнообразной жизни новой?

Не надо на Судьбу грешить,
Здесь нет ее вины в итоге,
Спокойно продолжайте жить
И не ходите..... Даже в Блоги


Рецензии