Про Охотника На Медвежонков

Недавно в лесу повстречали
Охотника на медвежонков.
Убил он довольно много-
Три бурых и парочку гризлей.
Охотником слыл он бывалым,
Умел находить их жилища,
Врывался туда с двустволкой,
Стрелял медвежонкам в тушки.
На вид ему было лет сорок,
И был он довольно хилый.
Отняли мы медвежонков,
И морду ему набили...


Рецензии