Просто мысли-3

Я спокоен и меня нечего не беспокоит,в отношении своего морального облика....а что уже думают о внешности, меня это нисколько не смущает,так-как я не картина,чтобы нравиться людям...Я книга,пусть они лучше меня прочтут и поймут....чем просто мною любоваться...


Рецензии
У М.Горького есть любопытный рассказ"Книга".Рекомендую прочитать...

Юрий Прошин   29.07.2012 08:23     Заявить о нарушении