Я сегодня в опале...

Я сегодня в опале у себя самого
Ноют раны забытых времён и событий
И кричат мысли чёрным,как кричит вороньё
Выползая ,из мною закрытых укрытий

Я сегодня не я.Я сегодня другой
Незнакомый ещё,мне ни нравом,ни смыслом
То кружит вороньё,над моей головой
Толи сядут на землю они,обелиском

Мне бы воли глоток.Мне бы крикнуть...Хриплю
Мне бы встать.Но упрямо ползу я до края
Мне бы вырвать из сердца,тоску.Не могу
Нет меня.То не я.Я такого не знаю

Я сегодня слепой.Я сегодня глухой
Просто плачу слезами.Как юная дева
Просто снова встречался сегодня с тобой
И судил я себя...Я ,за то,что не сделал


-Иногда так хочется забыть кто ты.Потому что память ,возвращая тебя назад,торопит тебя вперёд.




 


Рецензии
Какой ты бываешь разный Саша....Но, в любом случае очень цельный и интересный.

Галина Борисовна Соловьева   16.01.2012 13:11     Заявить о нарушении
Чем дольше время нахожусь я на Земле
Встречая ,провожая расставаясь
Тем больше познаю себя в себе
Но точно что,душой не изменяюсь..
/Спасибо Галочка..за -любой случай..)))/

Александр Шелякин   16.01.2012 16:19   Заявить о нарушении