Про Часового и Зеков

Часовой стоял на вышке,
Охранял на зоне зеков,
Забесили его зеки,
И открыл по ним стрельбу он.
Стали дружно падать зеки
И выкрикивать проклятья,
Остальные разбежались
И сидят в недоуменьи.
Отстрелял он все патроны,
Перелез через"запретку",
Стал прикладом бить им лица,
Добивать несчастных зеков.
Но был сильный зек Данилов,
Поднимать любил он гири,
Увернувшись от приклада,
Он закончил эту бойню...


Рецензии